> 唯美句子 > 圣经里关于一无挂虑的语句有哪些

圣经里关于一无挂虑的语句有哪些

圣经里关于一无挂虑的语句有哪些

《圣经》腓立比书

4:6 应当一无挂虑、只要凡事借着祷告、祈求、和感谢、将你们所要的告诉 神。

4:7 神所赐出人意外的平安、必在基督耶稣里、保守你们的心怀意念。

《圣经》马太福音

6:25 所以我告诉你们、不要为生命忧虑、吃甚么、喝甚么.为身体忧虑穿甚么.生命不胜于饮食么、身体不胜于衣裳么。

6:26 你们看那天上的飞鸟、也不种、也不收、也不积蓄在仓里、你们的天父尚且养活他.你们不比飞鸟贵重得多么。

6:27 你们那一个能用思虑、使寿数多加一刻呢。〔或作使身量多加一肘呢〕

6:28 何必为衣裳忧虑呢.你想野地里的百合花、怎么长起来、他也不劳苦、也不纺线.

6:29 然而我告诉你们、就是所罗门极荣华的时候、他所穿戴的、还不如这花一朵呢。

6:30 你们这小信的人哪、野地里的草、今天还在、明天就丢在炉里、 神还给他这样的妆饰、何况你们呢。

6:31 所以不要忧虑、说、吃甚么、喝甚么、穿甚么。

6:32 这都是外邦人所求的.你们需用的这一切东西、你们的天父是知道的。

6:33 你们要先求他的国、和他的义这些东西都要加给你们了。

6:34 所以不要为明天忧虑.因为明天自有明天的忧虑.一天的难处一天当就够了。

一无挂虑是那段圣经

在腓立比书4章6节

腓4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉上帝。

满意请采纳谢谢。

应当一无挂虑只要凡事藉着祷告,祈求和感谢将你们所要的告诉神

【腓四6】「应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。」

﹝文意注解﹞「挂虑,」指自我中心、无建设性的忧虑,它通常是对神的照顾和保护缺乏信心的表示。

「一无挂虑,」并非指对自己的事、家庭的事、教会的事或神的事,都不予正常的关切和挂心(林后十一28),而是指对上述一切的事,我们都不需要凭自己来负责、来担忧。

「凡事,」包括日常生活中一切大大小小的事情。

「祷告,」指一般性的祷告。

「祈求,」指专一的、恳切的特别请求。

「感谢,」是表明虽然还没有得着祷告的答应,却深信必得着的感恩,这是信心最高的表现。

﹝话中之光﹞(一)『喜乐』的原因在于『一无挂虑』;『一无挂虑』的途径在于『祷告交托』。这条定律够我们一生享用不尽,经历不竭。

(二)信徒多少的挂虑不但是没有理由根据,并且根本是没有必要的,因为挂虑于事无补。

(三)信徒既拥有一位看顾我们的神,就不该有丝毫挂虑;无论我们的试炼有多重,痛苦有多深,困难有多大,总不能叫我们有挂虑的理由。

(四)我们没有一个重担是主所不肯担当的;挂虑就是表示我们对主的不信,不肯将重担交托给主。

(五)我们的心中若没有『钩』,就所有的忧虑都『挂』不上去,就会一无挂虑。

(六)烦恼、挂虑、猜疑、不信,乃是基督徒最大的弱点。

(七)信徒不该为任何事挂虑,但该为所有事祷告。

(八)向神祷告乃是我们基督徒的特权;我们无论在顺境或逆境中,「凡事」都可以告诉神。

(九)我们应当将「凡事」带到神面前去!我们没有一件事是神认为琐碎到不应该向他祷告的。

(十)挂虑与祷告,乃是信徒日常生活中的两大相反力量之源。

(十一)祷告、祈求,加上感谢,乃是信徒把忧虑交给神的绝妙方法;一个会凡事祷告的基督徒,正是没有丝毫烦恼挂虑的人。

(十二)我们若能为那些令我们挂虑的事感谢神,就会使得它们减轻了一半的压力。

(十三)为世事挂虑的人,不能喜乐;若要喜乐,便须胜过一切挂虑。

【腓四7】「神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。」

﹝原文直译﹞「神的出人意外的平安,必在基督耶稣里,警戒防守你们的心怀意念。」

﹝原文字义﹞「保守」防卫,保护,站岗,把守(军事用词)。

﹝文意注解﹞「出人意外,」表明远超过人的想象和鉴赏,只有经历过的人才能意会。

「平安,」指一种内在的安宁。

「保守,」是一种军事用语,描写卫兵站岗守卫的情形。

﹝话中之光﹞(一)「神...的平安」是在人的最深处,是外面的困难和骚动所不能摸到的,是一种无法解释的、超然的平安。

(二)神的意念非同我们的意念,神的道路非同我们的道路(赛五十五8);神的慈爱、眷顾和作为,远超过我们所能了解的(弗三18~20)。

(三)当信徒借着祷告将挂虑卸给神时,就可享受心灵深处的平安。

(四)挂虑是仇敌攻进了我们的意念,在我们的意念里兴风作浪,进而影响了我们的心怀。

(五)神所赐的平安,乃是神的平安,也就是神自己;神的平安能像军兵把守城池那样的保守我们的心,使一切的忧愁挂虑无法越雷池一步。

(六)神不是保守我们的环境,不是叫我们的环境无事,乃是叫我们的心里有平安。

(七)心中平安、平坦的人,心里没有钩,忧虑挂不上去,当然就没有了挂虑。

(八)我们若认主是天天背负我们重担的主(诗六十八19),心中就会有意外的平安,这平安足能保守我们的心,不再焦虑,不再靠自己,我们即使想要去挂虑也不可能。

圣经里关于一无挂虑的语句有哪些

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。 (腓立比书 4:6 和合本)

只有一个,近似的有,

所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”

(马太福音 6:31-34 和合本)

仁慈的主告诉我,我应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告祈求和感谢,将我所要的告诉上帝,是哪章哪节

《腓立比书》第4章6到7节。“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”

怎样才是一个虔诚的基督徒??神的旨意是什么?真有患难中的基督徒一无挂虑吗?

【1】一个蒙恩得救、把生命的主权交给主耶稣、活出基督的样式、随时能为主作见证的基督徒,才是一个虔诚的基督徒。

【2】神的旨意是:

『帖前5:16-18 』要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

『约13:34-35』 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。

『约15:7 -8』你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

- - - - - -

【3】虔诚的基督徒在患难中应当是一无挂虑的:

『腓4:6 -7』应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

虔诚的基督徒在心中有一颗喜乐的灵,所以『一无挂虑』。因为神的应许是不会落空的:【只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念】。

我的1024挂了,你们那有吗

倒是有一个,k44d

圣经里关于一无挂虑的语句有哪些:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!