> 唯美句子 > 在此宣讲福音信息诗歌

在此宣讲福音信息诗歌

在此宣讲福音信息 诗歌

什么是信?

《马可福音》2:1-12医治瘫子的故事。这只是其中一个故事,福音书里还有很多类似的例子。

3 有人带着一个瘫子来见耶稣,是用四个人抬来的; 4 因为人多,不得近前,就把耶稣所在的房子,拆了房顶,既拆通了,就把瘫子连所躺卧的褥子都缒下来。 5 耶稣见他们的信心,就对瘫子说:小子,你的罪赦了。6 有几个文士坐在那里,心里议论,说: 7 这个人为甚么这样说呢?他说僭妄的话了。除了神以外,谁能赦罪呢?

经文中,那几个人的“信心”是信了什么呢?实际上很简单,信耶稣能医治这个瘫子。他们以为耶稣是一位上帝差来的先知;所以他们是信靠上帝对自己有怜悯。

耶稣一看到瘫子,就对瘫子说:“你的罪赦了”。文士们听到这话,很不高兴。

我们会以为耶稣因着那四个人的信心,就赦免瘫子所犯的一切罪了。不是的,那是我们把自己的观念强塞进故事里。实际上不是因为他们信,才赦免瘫子的;其实早就赦免他了。而是因他们信靠上帝,所以才把瘫子带到弥赛亚面前,瘫子才享受到了被赦免的真谛。

什么是罪?

那么,耶稣赦免了他什么罪呢?当时的残疾人士是没有社会保障的,他们是社会所抛弃的,没有谋生能力的,被赶在外面自生自灭的,他们只能靠讨饭过日子。在人们眼中:他们是不蒙上帝祝福的,是上帝讨厌的,认为是犯了什么罪孽,遭到了上帝的惩罚。请注意,这个反映了人们对上帝的看法和认知。

但耶稣一看到瘫子,就对瘫子说:“你的罪赦了”。耶稣所赦的是什么罪呢?

我们看《罗马书》1:18-32

21 因为,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。 22 自称为聪明,反成了愚拙, 23 将不能朽坏之神的荣耀变为偶象,彷佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。

……因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处; 27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。

在中世纪的欧洲,宗教往往被权贵利用,用来操控老百姓的思想。于是经文也常常被歪曲,以达到他们的目的。他们其中一个歪曲经文的方法,就是把“罪”重新定义,来吓唬老百姓说:如果你犯了这个罪、那个罪,上帝就会对你生气!(见拙作:一位属灵人把我逼成反福音)

实际上,上面的经文可分为上下两部分。

21-23节的才是圣经时代所说的“罪”。就是人们背叛造物主,或者故意把造物主想成不关怀人的恶棍,还有用别的偶象来代替造物主。总的来说就是背叛上帝,故意与上帝决裂,不信任上帝的慈爱。

而26-27节的,圣经里不叫作罪,而叫作“过犯”。过犯不等于罪,而是罪的后果。比如一个孩子背叛了爸爸,关系决裂后,爸爸就不再管束孩子了,就任凭孩子作伤害别人的事、破坏关系的事了。与上帝的关系破裂后,人类作了很多得罪上帝、得罪别人的事,这些称为过犯。而“罪人”并不是指犯错的人,而是指没有与上帝和好的人。

当耶稣对那位瘫子说:“你的罪赦了”;耶稣乃是说,上帝不计较你的叛逆,上帝不讨厌你,上帝关怀你,你可以信靠他、与他和好。当那位饱受歧视的瘫子听到这句话:“你的罪赦了”;他马上就放下心头大石了,“哦,原来上帝并不讨厌我”。

如何使上帝赦免你?

我们再看一处经文,《路加福音》15:11-24 浪子回头的比寓。耶稣在此是比喻上帝对人的态度。

11 耶稣又说:一个人有两个儿子。 12 小儿子对父亲说:父亲,请你把我应得的家业分给我。他父亲就把产业分给他们。 13 过了不多几日,小儿子就把他一切所有的都收拾起来,往远方去了。在那里任意放荡,浪费......更多唯美的句子:www.weimeidejuzi.cn

关于信的基督教诗歌有哪些?

感谢主!实在是太多了,在这里我仅向您推荐最近教会在聚会唱的两本。一本是聚会之前唱的【扬声赞美】这里的内容就是传达神的福音。再有当前教会根据属灵的需要就是,【新编赞美诗】,除此以外还有很多,那就根据当前教会属灵的启示是什么。

福音诗歌

南屋阿咪多婆爷,

大师望大爷,

南屋去多婆女,

都来望多女。

和尚信耶稣后写的诗歌

我没有诗歌,我有个故事给你:

福音传入泰国时的感人故事

圣经是全世界最多人看的书,至1997年底共翻译成的文字2167种的语言,光1997年整年全世界的圣经卖出五亿三千万多本。在台湾就有白话字、中文和合本、现代中文译本、台语汉字本、客语、阿美族圣经(翻译了40年),其它原住民的语言也正在翻译中。翻译圣经是一件很困难的事,每一本圣经翻译的过程中都有许多感人的故事。

1800年代,当宣教师将福音带到泰国时就发生一段感人的故事。我们知道泰国是佛教的国家,上自国王下至平民百姓在年青时都要出家当三年和尚,而泰国的和尚又特别受到百姓的尊重。当宣教师在宣教时,发现上帝的话如果不翻译成泰国文就无法在泰国宣扬,所以宣教师就请圣经公会进行翻译的工作。圣经公会经过初步的调查,发现要翻译泰国文圣经很困难,因为泰国的文学家和语言学家大多是和尚,因为那时可以读书的人除了贵族之外就是和尚。虽然当时泰国有基督徒,但是都是一般平民,没受高等的教育。

经过一番的波折,圣经公会找到泰国的王子,他当时正在英国读大学,而且也刚在英国受洗礼成为基督徒。当圣经公会找到他时,他说要简单的翻译几页他是可以,但是要在短时间翻译全本圣经他没有办法。但是他可以介绍一位泰国第一和尚给他们认识,这位也就是在泰国国王御前的大和尚,全国的和尚都要尊敬他。这位和尚精通古代、现代的泰国文,是当时泰国文学最高的泰斗,而且他年轻时也到英国剑桥大学留学过,英文也没问题。所以圣经公会就决定将此事放在祈祷中。

起初圣经公会去邀请他时,他当然不会答应,道不同不相为谋。最后,王子出面来沟通,他对大和尚说:“西方如此的进步,主要是受到基督教的影响,而基督教又是根据圣经来的。今日我们泰国如果要进步就需要研究圣经,来了解西方进步的方法。”大和尚就说,既然是为了研究圣经来帮助泰国进步那我就试试看。接着他说:“不过我有三个条件:第一、如果圣经里面有毁谤佛教我就不翻译”,这点不用担心,圣经没有提到佛教;“第二、如果翻译到一半,愧对自己的良心就不翻译”,大家听到这点觉得大和尚随时都可以喊说不翻译,但是为了能翻译就答应他了;“第三、所有的翻译都要算钱,并且最后要拿来盖庙宇”,这点大家很为难,如果让人知道圣经公会拿钱给人盖庙宇这怎么可以,大家在犹豫不决时,大和尚说:“如果这项条件不能答应就不要翻译了。”最后圣经公会答应他的要求。

首先他们翻译新约圣经,在翻译的过程里,并不是那么顺利,有几次大和尚和圣经公会的语言教授意见不和闹着要退出,又有多次大和尚中途心情不好想退出不要翻译,加上很多和尚反对他替圣经公会翻译泰国文圣经。直到有一日大和尚翻译到路加福音23章、耶稣被钉十字架时所说的话时,他突然大哭,其它翻译的圣经学家看到,就想这下完了,不知道他又是哪条神经不对,才翻译到路加福音他就不要翻了。但是这次不同,仔细一听,大和尚哭着说:“主啊!我是个罪人,请赦免我。”这下大家才松口气。之后大和尚每天从早到晚都翻译圣经,连圣经公会的教授都受到感动。后来,其它的和尚知道,就不饶他,于是大和尚也放弃他国王御前大和尚的身分,流亡英国,并继续替圣经公会翻译未完成的泰国文圣经。

每一本圣经都有它的名字,如“白话字”圣经、“和合本”圣经。所以这本圣经完成了也不例外,圣经公会要替这本圣经取个名字。要取什么名字比较好?之后就取名为——“和尚版”圣经,这本也是泰国现在主要的圣经版本,也因此有很多泰国人可以听到上帝的话被宣扬而成为基督徒。...更多唯美的句子:www.weimeidejuzi.cn

诗歌传扬福音,去传

传 福 音 吧

传福音吧,传福音吧,不要怕那风雨交加,传福音吧,传福音吧,不要失去青春年华。传福音吧,传福音吧,是你人生唯一的解答。传福音吧,传福音吧,耶稣基督快回来了。走啊走啊,走啊走啊,汗水泪水洒脚下,走啊走啊走啊走啊,也许以后没有机会了。

有关"传福音的命令"的诗歌

感谢弟兄的热心回复,感谢神让我认识弟兄......

-----------------------------------------------------------------------

说得不错!上帝的恩典让五湖四海的华人可以在此相聚和结识,又藉这块“散文园地”,能够交流彼此的心灵文字和生命见证,无疑是叫人开心畅快之事。

尤其对于我们已经得救并持续活在基督里的人,更有从神而来的一切(信心、盼望、爱心、喜乐、能力、时间、自由......),生命就不断被激励,就甘心乐意用诚实和意志去讴歌颂赞天父上帝的慈爱、神子耶稣的救恩和圣灵的感动。新丁以为:作为有福之人的基督徒,认真、耐心地传讲福音,坦率、虔诚地呈明真理,显然是义不容辞、也是蒙福得益之举。

同样地,姐妹这般坚定地要把基督的福音传入“天涯”,正是源于上帝将一份忠信、热情、爱意放在了您的心里。同时可以肯定,神也给了您足够的时间和精力,让您能够合理安排正常的生活事务、有效从事积极的生命活动,因为他对我们说过:“我的恩典够你用。”因此新丁愿意看见,如同我周围的教会弟兄姐妹一样,您也会使用上帝赐给您的能力和智慧来充分见证这个恩典的信实。哈里路亚,感谢赞美神!

是的,福音(生命的救恩)并不是人人自觉自悟接受的,或个个寻道修业得来的,相反,这个世界的人本能地排斥和拒绝这个宝贵的恩典,正如《约翰福音》开篇就直接昭告我们的那样,拯救生命的工作全都仰赖上帝的积极主动作为。这正是整本圣经从头到尾所揭示的无伪事实、灵魂真理。

当我们回头看近代的“福音传华史”,尤其是过去一百多年,我们中国人对待上帝的使者——外来各国宣教士的种种反馈回应,确实是没有多少人喜欢和待见十字架上的这位可怜救主——耶稣,更不信上帝为我们启示的全部历史真实,反而多见的往往是对称为基督徒的人们作出的各种愤怒举止(诸如义和团、文革运动之类,甚至在这个称为“天涯”的场所还能时时让人感受到这股无以名状的情绪)。

然而,正如使徒保罗所言:“福音本是上帝的大能,要救一切相信的人!”随着福音(生命救恩的真理)的在华夏神州的深入传播和中国信徒如云彩般的实际见证,越来越多同胞的心灵在被悄然地触动,从昏沉黑暗中慢慢地睁开睡眼惺松的眼睛,正透过千年的迷雾,看见那道永恒的生命之光,于是起来就近这光,接受这光,开始尝到救恩甘甜的滋味。

从百年前整个大清朝只有一个中华文化人接受福音起步,到今天为止,灵魂已被十字架的救恩真光照亮、生命已经被上帝苏醒和改变的中国同胞已经遍及中华大地的村镇城乡。尤其是,一个又一个曾经深受抗拒上帝信仰的各种人间学说、伦理、思想影响的心性骄傲刚硬的文化人(新丁当然也在其中之列!),也藉着福音使者们的殷勤,最终被上帝的爱感动和挽回,就回头看见了救恩之主,就信而蒙恩、从此成为基督里新造的人。

所以,新丁和姐妹一样,不住地为此感谢神、愿意分享这样的恩典。看见姐妹是个有文化的人,新丁更愿意相信:您一定能在家中为主、为永生之福做美好的见证。既然上帝的恩典不仅给了您和您的姑,也要同样给您的叔,还有您的父母家人、左邻右舍、同事友人,也包括这里您愿意亲近的“素不相识”的读者诸君。因此,您多多书写这方面的文字,讲出见证圣经教训的经历,就是将这个救恩带给他们的爱心之举。新丁为此,求神使用您的心和能力!可能没有人真的回应我们,但是,那带着上帝祝福的文字,却不是无用的,神依然使用它们,进入敏感的灵魂心田,必让正在等候的人得益处!

“天父赐给我信心......,求圣灵做工改变我。”这是肯定的,阿......更多唯美的句子:www.weimeidejuzi.cn

诗歌 我传福音甚欢欣

ain . But someone really wis

求基督教福音性的诗歌

全新的你,耶稣爱你,最美的祝福,寻找,心的归回,天堂在我心,一件礼物……

奉劝世人信耶稣赞美诗

《快来信耶稣》

亲爱朋友 朋友们啊

我们并非 无缘无故

来到这里 乃将一位

宝贵的耶稣 传送给你

他能救你灵魂得永生

机会错过 永不再来

错过机会 后悔莫及

趁着 现在恩门大开

耶稣等你 他能救你

朋友朋友请快快来听

真心朋友 请侧耳听

到了时候 恩门关闭

不能再开 一切断定

天堂快乐 地狱痛苦

都是永远 朋友快来信

在此宣讲福音信息诗歌:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!